segunda-feira, 14 de novembro de 2005

Tugas!!

Yo!

Belo fim-de-semana desportivo para os portugueses!!
A selecção de todos nós, recebeu e venceu a Croácia por 2-0 no primeiro jogo de preparação para o Mundial'06.
Com uma exibição não muito bem conseguida, Portugal chegou ao golo aos 32 minutos, na transformação de um livre directo por Petit. E que grande golo!! Quero ver mais destes, mas com a Águia ao peito!!! O guarda-redes Butina ainda toca na bola, mas é incapaz de evitar o primeiro golo do encontro.
O resultado final apareceu aos 65 minutos, após magnifico passe de C. Ronaldo, Pauleta recebe, entra na área, passa por Tokic e estoira para o fundo das redes. Um Belo golo, sem duvida!
A selecção dos “miúdos” é que não esteve tão bem, empatando com a Suiça.. a verdade é que Portugal não podia ter começado pior.. logo aos 2 minutos um erro estúpido e infantil do guarda-redes Bruno Vale, a “oferecer” a bola a Chiumento, que com a baliza "escancarada" abriu facilmente o marcador. O que é certo é que mesmo começando a perder, Portugal nunca baixou os braços e chegou ao empate aos 16 minutos por Ricardo Quaresma na conversão de um livre directo. O resto do jogo foi todo nosso, mas mesmo assim acabou empatado. Menos-mal, se tivermos em conta que se empatarmos a zero na segunda mão, jogo no Bessa na próxima quarta-feira, chega perfeitamente para Portugal cumprir com os objectivos.
Ultimo destaque para outro Tuga, Manuel José treinador do Al Ahly, que ganhou este fim-de-semana a segunda Taça dos Campeões Africanos (com um triunfo de 3-0 sobre o Étoile du Sahel da Tunísia) garantindo assim a sua presença do mundial de clubes realizado no Japão este Dezembro.