segunda-feira, 23 de outubro de 2006

Fim-de-semana cheio de clássicos!!

Bem, depois do desaire em Glasgow, agora foi a nossa vez de espetarmos 3, não foram 3 secas mas o que importa são mesmo os 3 pontos.
Longe de ser das melhores exibições, o Benfica teve um jogo bem conseguido, apesar de se ver em desvantagem a partir do minuto 14. Ao intervalo registava-se uma igualdade no marcador após empate do glorioso Miccoli (minuto 32) ao responder com um belíssimo remate de primeira ao cruzamento de Katsouranis.
A segunda parte começa praticamente com o segundo golo do Benfica, de grande penalidade, por Simão.
A partir daí, foi o descalabro… Expulsões atrás de expulsões, foras-de-jogo muitíssimo mal assinalados, cartões mal mostrados, etc…
O único lance a assinalar até ao final do encontro, foi o 3º golo encarnado, marcado por Karyaka, após excelente combinação do ataque caseiro.
Nada caseiro foi o arbitro Carlos Xistra que nos “roubou” o Miccoli para o jogo no Dragão… Cheira-me a PC…

Lá para os lados de Alvalade os lagartos receberam os andrades e não foram além de um empate a uma bola. A meu ver muito por culpa de Ricardo.
Mas ainda bem, pois era esse o resultado que todos os Benfiquistas queriam.

Em Espanha, o meu Barça perdeu com o Real, no Santiago de Bernabéu, por 2-0. Golos marcados por Raul e van Nistelrooy.
Mesmo assim, o Barcelona segue em 1º na Liga partilhando a posição com o Valência, ambos com 16 pontos. O Real é 4º com 14 pontos e em 3º está o Sevilha com 15.

Em França o todo-poderoso Lyon foi a casa do 2º classificado, golear o Marseille por 4-1 (1-4), aumentado assim a distancia para 8 pontos em 10 partidas. O Lyon segue calmamente para o 6º campeonato seguido… É obra!

Em Inglaterra o Manchester afunda o Liverpool que com mais esta derrota por 2-0 (golos de Paul Scholes e Rio Ferdinand) está no 11º lugar com apenas 11 pontos. No topo estão Manchester e Chelsea que depois de 9 jogos, ambos tem 22 pontos.
O Arsenal subiu ao 4º posto com 17 pontos, depois de golear por 4-0 em casa do Reading.

Em Itália, não houve clássicos, mas houve surpresas, o AC Milan perdeu em casa com o Palermo por 2-0, e o Inter não foi além de um empate a zero em casa da Udinese.
Inter e Palermo partilham o 1º lugar ambos com 15 pontos ao fim de 7 jogos.

Finalmente na Alemanha um embate entre o Bremen e o Bayern, com uma vitória caseira por 3-1. Diego voltou a marcar.

Quase que me esquecia… Este Domingo marcou também o confronto entre Simonenses e o arqui-rival Arcuda. Resultado? Não faço a mínima ideia… Alguém sabe quanto ficou?